Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Бар "5 звёзд"

Бар "5 звёзд"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:longtongue:

0

2

===>  Дом Оливии и братьев Коу
Оливия и Ами зашли в бар. Официант провёл их к свободному столику, и девочки уселись и начали болтать.

0

3

- О, девчонки! - завопила неожиданно появившаяся Бании - Вы тут! Слушайте, тут на углу такой бутик открылся!!! Закачаетесь... хотя для начала мне не помешало бы перекусить, - улыбнулась она и позвала официанта. - Я к вам подсяду?

+1

4

-О, Банни и ты тут, присоединяйся к нам. Так что там за бутик?- спросила Оливия.

0

5

- Написано бутик косметики и одежды... - произнесла Усаги, пережевывая заказанный бутерброд, - Но цены там говорят высоченные! Хотя я там не была! Открытие сегодня, через 2 часа. Мы еще успеем!

0

6

- Отлично. - засияла Оливия от счастья, - Сейчас перекусим и отправимся туда. А пока я закажу себе кофе.
И Оливия крикнула:
- Официант! Одну чашку кофе
.
Официант принёс кофе и девушка принялась его понемногу пить, так как оно было горячее.

0

7

- Ммм.. - пережевала Банни, - А я по-моему уже переела... Не дотащусь до бутика! - пошутила она. - Будешь меня нести!

0

8

-Я? Я...я...недонесу тебя, хотя...можно телепортироватся туда.-ответила Оливия Банни.

0

9

Оливия!!!! Никакого телепорта!!!! Мы же в общественном месте - закричала Меркури, которая любила молча наслаждаться едой и при этом всё понимать... Все поели и допилп???? Побежали по магазинам!!!!!!! - и я достала из сумочки зеркало и блеск.

0

10

- Скорее! А то там очередь точно огромная будет! - и девушки ушли.
==> Бутик "Претти Леди"

0

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Бар "5 звёзд"