Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:love:

0

2

Хару сидела за столом и наблюдала за тем, как созданный ею боевой кристалл окрашивается в коричневый цвет. Как только процесс завершился, Хару положила его в мисочку с водой и встав из-за стола, сделала себе кофе и забралась на подоконник. Она любила там сидеть во время размышлений. Сейчас она вспоминала свой дом на Уране и свои исследования и вылазки за пределы Вселенной. Нет, она и сейчас могла заниматься своими исследованиями, но вот совершать вылазки уже не могла. У неё не было времени.

+1

3

Мичиру зашла в комнату, увидела сидящую на подоконнике Харукуи присела рядом.
- Здравствуй, Хару!

+1

4

Хару обернулась и улыбнувшись отозвалась:
-Привет, Мичи! Как твои дела?

+2

5

Так, думаю я не ошиблась.. Это дом Харуки и Мичиру... - подумала Луна, прыгая по ступенькам к дому.
Как бы сделать, чтобы они меня услышали? - немного волнуясь, подумала Луна, запрыгивая на укрепление возле окна. Пройдясь туда-обратно, кошка громко мяукнула и села, надеясь на то, что ее увидели из окна.

0

6

Хару вскинул голову и прислушался. Нет, не показалось. Он посмотрел в окно и увидел симпатичную чёрную кошечку. Быстро открыв окно, Хару произнёс:
-Кошка моя милая, иди сюда! Понравится, оставайся у нас. Я кошек люблю.

0

7

Хару открыл Луне окно.
-Кошка моя милая, иди сюда! Понравится, оставайся у нас. Я кошек люблю.
- Хару, я по важному делу! Очень важному. - серьезно промолвила Луна, сказу переходя к важному. Помахивая хвостиком, она продолжила:
- Я долна передать, от Сейлор Мун и других войном, что появился новый враг. Я передаю слова, которые мне сообщили с планету Мау в будущем.

0

8

Хару взял Луну на руки и прижал к себе.
-Этого не хватало! У меня и так завал на службе, а тут ещё новые охотники из мира Тьмы! Ладно, буду совмещать. Спасибо за новости, Луна! А как зовут этих врагов? И что им от нас нужно?

0

9

Луна нервно дернула хвостиком, когда ее взяли на руки, но не воспротивилась.
- А как зовут этих врагов? И что им от нас нужно? - спросил у нее Хару.
- Если бы все было так просто! Мне ничего не сообщили, сказали, что появятся и новые союзники, и новые враги... - кошка грустно мотнула головкой и понурила хвост. - Вот я и пришла к тебе, так как ты самый серьезный Сейлор воин!

0

10

-Спасибо на добром слове, Луна! Что ж - будем создавать кристаллы и держать оборону. Уж что-что, а это я умею. не первый год в боях. Да и работа у меня не самая спокойная. Значит так: выясни имена и откуда они, а я тем временем, подготовлю им подарочек! - хитро усмехнулся Тено.

0

11

- Хорошо! - сказала Луна и выпрыгнула в окно. Был видел её активно мелькающий хвост в кустах.
===> Дом Цукино

0

12

Хару сел на диван и закрыл лицо руками. *Опять битва! Это что за чёрт?! Почему нельзя спокойно жить на этой красивой и милой планете? Всё! Создаю особый кристалл и пусть не говорят, что не предупреждали!*

Отредактировано Хару (2008-09-30 21:36:34)

0

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Харуки и Мичиру