Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Оливии и братьев Коу

Дом Оливии и братьев Коу

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

:flirt:

0

2

Оливия мирно спала в своей комнате, но мгновенно проснулась от кошмара, который ей приснился. Она встала и подумала - * Какой ужасный сон мне приснился, надо мне пойти прогуляться *

0

3

* Куда б мне пойти? * - Думала она.  - Схожу в парк. Мне нужно подышать свежим воздухом!- сказала вслух Оливия и начала собираться.
Парк ===>

Отредактировано Оливия (2008-08-16 19:34:33)

0

4

Оливия вернулась с парка дамой со своей гостью принцессой Литой. Девушка сказала принцессе: - Лита проходи в мою комноту, сейчас выберем  тебе одежду.

+1

5

==> Дом Оливии
Яркая вспышка осветила площадку рядом с домом Оливии. Это прибыла Ами, она хотела увидеть свою давнюю подругу, принцессу Оливию. Но от того, что она очень много сил потеряла от телепортации она пошла к двери, немного покачиваясь из стороны в сторону.

Отредактировано Сейлор Меркурий (2008-08-17 14:38:04)

+1

6

Оливия хотела за собой закрыть дверь, но увидела Принцессу Меркурию, которая ели шла. Она подбежала к принцессе и завела её в дом.

0

7

Зайдя в дом, мы (Я и Оливия ) обнялись. -Я приехала к тебе в гости, потому что от тебя нету вестей, я уже стала беспокойться!!!

0

8

-Меркури со мной всё хорошо.-отетила Оливия  подруги. -Я тебя давно не видела и тоже скучала за табой. Потом девушка выждала паузу и спросила у Меркурии: - Меркури, а ты останешся у меня или остановишся в Гостиннице "Верона" ?

0

9

Немного подумав, я ответила: -Пожалуй я останусь у тебя... Спасибо что предложи у тебя остановиться. Я боюсь этого города и тем более я не похожа по одежде на других горожан, мне ещё повезло, что я никого не встретила, а то ни весть чего обо мне бы подумали!!!!!! И щелкнула пальцами... Комнату озарил свет, такой же, когда Меркури появилась возле дома, и это оказался мой чемоданчик синего цвета.

+1

10

*Хоть бы предчувствие меня не обмануло...* - испуганно подумала Банни, трезвоня в дом к Оливии...
*Макото должна быть там!* - размышляла Усаги, вспоминая, что письмо было написано дрожащим подчерком и было слишком коротким, чтобы сообщить радостную новость.

+1

11

Парк==>Дом Оливии

Лита переберала одежду. Вдруг она почуствовала странное тепло, исходящее с другой комнаты. Она мелько взглянула как Оливия открыла дверь, а на пороге стояла Ами, Принцесса Ами.
*Чтото нас потянуло всех сюда*-задумалась Лита, и вошла в комнату
- Привет, Ами! Ещё недавно хотела собрать совет, как сейчас судьба сама нас собрала!

+1

12

Тут Лита услышала стук в дверь. Она открыла и увидила Серенити, только очень юную!
- Сере... Усаги, это ты?

0

13

Увидев Литу, я обрадовалась и немного испугалась, но ответила ей: Привет, милая!!!! Я тоже очень рада тебя видеть, хотя мы и поддерживаем связь, но по тебе я очень соскучилась!!!!!!!!!

0

14

Лита, кто там???? Ты встала, как будто увидела неожиданное-сказала я и подошла к двери. Посмотрев кто пришёл я осталбенела и еле проговорила: Усаги???? Привет!!!

0

15

Поздаровавшись с Усаги, я повернулась к Оливии и спросила: Что нынче в моде, посмотри в моём чемоданчике вещи и давай их вместе отредактируем или пойдём сразу по магазинам???

0

16

-Я думаю пойдём лучше по магазинам, только нужно взять с собой Литу, ей тоже нужна новая одежда.- сказала Оливия Ами.

0

17

Обязательно, ведь она также как и я не знает здешнюю моду, мы всё позабыли, живя на своих планетах, надо почаще сюда приезжать, а то вообще забудем, как раньше жили!!!!! - воскрикнула я, и только потом поняла, что я сильно разгорячилась. Протинув руку Оливие , я предложила отправиться то час же. Но потом подошла к Лите и вспомнила, что здесь ещё и Усаги *Блин, как же я могла забыть* - подумала про себя Меркури

Отредактировано Сейлор Меркурий (2008-08-18 13:27:08)

0

18

-Думаю прежде чем отправится по магазинам, нужно отдохнуть. Мне кажется вы все очень устали. Давайте я приготовлю вам чай или кофе. - предложила девочкам Оливия.

0

19

Мне кажется, это отличная идея, хотя.... я бы лучше пошла по магазинам, но чай, так чай... Мне пожалуста зелёного, если никто не возражает???? - сказала Меркури, не много не понимая, что говорит

0

20

-Хорошо.-ответила Оливия Меркурии. -А вам девочки я принесу наверно тоже чай, если вы не против.

0

21

Я думаю они не против.... Ну если конечно Лита не захочет нас побаловать чем-нибудь вкусненьким... Ты же приготовишь нам свой фирменный клубничный тортик???? Я думаю ты согласна.... А мы пока пойдём пособираем клубнику у Оливии в теплице - сказала Меркури и взяла за руку Оливию.

0

22

Оливия вернулась с теплицы. В руках у неё была корзинка с красной, вкусной клубникой. Меркурия стояла возле девушки с доброй улыбкой на лице. -Вот посмотрите на отличную клубнику из моей теплицы. Правда она замечательная?-была довольной Оливия.   
- Ну что Лита, я думаю пора идти на кухню и делать тортик.

0

23

- Мне хочется уже съесть эту клубничку без тортика.... Живот урчит, давайте вы не много побыстрее приготовите, а то я очень голодная.... Жадно смотря на клубнику я отвернулась и пошла в гостинную смотреть телевизор.

0

24

-Неволнуйся Меркури, я уже разделила клубничку на две части. Одну мы с девочками скушаем, а другую оставим на тортик.-ответила радостно Оливия.

0

25

-Ура!!!!!!!!!!! Я так рада, что вы у меня есть, и понимаете всё без слов!!!!!!!!!!! - обняла я Оливию и поскакала выключить телевизор, который кричал на весь дом.

0

26

Оливия отлучилась на кухню, но мгновенно вернулась назад в гостинную. Девушка держала в руках вазочку с вкусным кремом. -Я думаю вот с этим будет вкуснее. - сказала Оливия и поставела на журнальный столик  крем.

0

27

ООО... Жаль здесь нету Серенити, она это любит.... Хотя, Усаги не меньше её.... Усаги, пошли есть клубнику!!!!!!!!!!!!!- побежала я к Усаги и потащила её в гостиную, где нас ждала клубника с кремом.

Отредактировано Сейлор Меркурий (2008-08-18 16:32:50)

0

28

Оливия так любила клубнику, что недождавшись девочек сама её и съела. А потом когда поняла что сделала, подумала * Ой, ОЙ, ОЙ! Что же делать? Девочки меня убьют!!! Ну ладно пойду наберу новой пока их нет * Только Оливия встала с кресла как увидела что, в гостинную влетели Ами с Усаги.

0

29

Встретив не много спешившую и смущённую Оливию, я ничего не поняла.... Но подбежав к столу, где стояли вкусности, дом оглушил мой крик : ОЛИВИЯ!!!!!!!!!!!! ГДЕ ВСЯ КЛУБНИКА????????!!!!!!!!!!!. Я злобно и интересно смотрела на Оливию, ждав от неё ответ.

0

30

Оливия увидев как Ами серьезно на неё смотрит, немного  смутилась и перепугалась. Но преодолев эти чувства, она спокойно ответила.    - Вы просто очень долго шли сюда, что я не смогла вас дождатся. Но если вы так хотите клубнику, то я принесу вам ещё. 
Оливия торпедой вылетела и ракетой влетела в комнату. Она принесла ещё одну вазу с клубникой.

Отредактировано Оливия (2008-08-18 17:07:33)

0

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Оливии и братьев Коу