Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Оливии и братьев Коу

Дом Оливии и братьев Коу

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

-Ну что ж... Теперь мы довольны... Правда Ами? -сказала Банни, когда уже лежала кверху пузиком, переполненным клубникой.

0

32

-Я смотрю вам очень понравилась моя клубничка и это меня радует.-сказала Оливия. Девушка была рада, что угодила своим друзьям. У неё нарисовалась на лице весёлая улыбка, а глаза светились счастьем.

0

33

Оливия была так рада, что незаметила, как ушла Лита. * Ну вот Литы нету, она ушла, ах как же расстроятся девочки если узнают об этом.
Плюс к этому мы не попробуем её фирменного  клубничного пирога. *

+1

34

- Лита нас бросила? - поджала губки Банни, и собралась заплакать, - Она же обещала пирог! Оливия, ты же сделаешь мне замечательные плючечки, которые у тебя чудесненько получаются. Ну пожалуйста! - на глаза Усаги навернулись слезки...

0

35

-Ну конечно, сделаю.-улыбнулась Оливия Банни.

0

36

- Спасибо! Я так рада! - Банни бросилась обнимать подругу, -И все же, где же Лита... - печально промолвила она.
http://s52.radikal.ru/i138/0808/a8/82e829220efe.jpg

0

37

- Лита в парке.-сказала Оливия. - Она хочет узнать как сюда попала, она ведь из будущего, ох девочки вы же не знаете о нашей встрече в парке. И Оливия принялась рассказывать. - .......Вот так вот я её там встретила.

Отредактировано Оливия (2008-08-18 19:30:51)

0

38

- Да? Я даже не заметила, как она убежала... - думаю, я тоже пойду... навещу Мамору, наверное... - произнесла Банни и убежала, помахав ручкой.
http://s48.radikal.ru/i121/0808/6d/e573d3865015.jpg

0

39

Пока Банни!!! - крикнула Меркури, до сих пор молчавшая, и думавшая о своём. *Почему же Лита очутилась здесь... Я не поняла, и куда она пропала???*- думала про себя Меркури, а вслух, убирая своё волнение про Литу, я сказал: Так мы пойдём по магазинам?????? А то я уже устала ждать!!! И достав свою косметичку, Меркури пошла к зеркалу, что бы навести не много макияжа. *Девушка всегда должна выглядеть хорошо*-думала Меркури, красив губы блеском

+1

40

- Да конечно мы пойдём по магазинам.-ответила Оливия и начала собиратся.

0

41

Я стояла и ждала возле дверей, и кричала на весь дом: Оливия, давай бымтрее!!!!! Мне не терпится потратить денег!!!!!!!!!!!!!! И открыв сумку, я посмотрела сколько у мя денег. Их оказалось куча, я и забыла что когда вышла замуж за лорда, получила огромное состояние. Немного спутившись я подумала: *надо поменьше их тратить, а то на один день и не хватит*

0

42

- Иду. - крикнула  Оливия из своей комноты. Потом через минуту Оливия уже стояла в прихожой возле Ами.

0

43

И взяв Оливию за руку, Меркури радостно прыгала, как вдруг остановилась  и спросила: А куда мы поедем????

Отредактировано Принцесса Ами (2008-08-19 15:06:22)

0

44

-Я думаю для начало поседим чучуть в  Баре  "5 звёзд" Как ты к этому относишся?- спросила Оливия.

Отредактировано Оливия (2008-08-19 15:04:37)

0

45

Ну мы же только что кушали???????? Хотя, ладно... Пошли, а то от клубнички я не наелась-погладив живот, произнесла Меркури.

0

46

-Ну тогда пошли.-сказала Оливия. И девушки ушли в бар.
<=== Бар "5 звёзд"

0

47

Оливия вернулась с  бутика "Претти Леди" очень усталой, она принесла дамой много покетов с одеждой. Девушка зашла в свою комноту, открыла шкаф и положила их. Потом зашла в гостинную, села на диван и начала смотреть телевизор.

0

48

И вдруг стук в дверь. Это была Меркури прибежавшая из Претти Леди, Оливия бросила её в бутике, потому-что забыла, что Меркури живёт у неё. Меркури была не много обижена на свою подругу. *Почему я ей не сказал, что она сама предложила остаться у неё, эх. Надо же было забыть* - думала Меркури.

0

49

Оливия услышала, что кто-то стучится в дверь и пошла посмотреть кто там. -  Ой Ами, прости меня я совершенно заматалась, да ещё так устала, что я про тебя совсем забыла. Девушка стояла возле Ами, её было так не ловко, что она даже покраснела. А про себя думала *Ой как же я могла забыть про свою подругу? *

0

50

Да ладно, не волнуйся... Я же нашла назад дорогу, как - что всё тип-топ.. Давай я приготовлю тебе что-нибудь поесть????? - обняв подругу, сказала Меркури.

0

51

- Давай, а то я проголодалась, пока была в бутике.- ответила Оливия.

0

52

И я пошла на кухню... *что бы ей приготовить???? ладно... приготовлю... ничего в голову не приходит... Хорошо, свои фирменные блинчики* - думала про себя Меркури, а вслух спросила: А где же братья Коу????

Отредактировано Принцесса Ами (2008-08-21 13:43:50)

0

53

-А я не знаю, я их не наблюдаю уже дня два , может и больше. Я уже за них начинаю волноватся. -ответила с тривогой Оливия.

Отредактировано Оливия (2008-08-21 13:48:15)

0

54

А разве они не восстановили свою группу??? проговорила я, готовя всё, для того, что бы напечь блинов.

0

55

- Да вроде восстановили, они мне пока ничего не говорят.- грустно ответила Оливия. - Слушай Ами, а с чем ты будешь делать блинчики?

Отредактировано Оливия (2008-08-21 13:53:15)

0

56

А ты с чем хочешь!!! Я любые ем... Я стала, прям как Усаги, всего бы и по-вкуснее - смеясь, проговорила Меркури

0

57

-Сделай пожалуйста с клубникой. - попросила Оливия и облизнулась.

0

58

Эм... Ну давай... А можно я ещё добавлю сливок??? А ты бы не могла сходить в теплицу, а то я уже начала жарить - попросила подуругу Меркури.

0

59

- Хорошо. - ответила Оливия и побежала в теплицу за клубникой. Через несколько минут девушка вернулась с клубникой. -  Вот возьми Ами.- сказала Оливия и протянула корзинку с клубникой.

Отредактировано Оливия (2008-08-21 14:04:44)

0

60

Спасибо!! Я почти приготовила, подожди ещё не много... так ты не против сливок???? - вновь спросила Меркури.

0

Вы здесь » Hello Kitty » Дома героев » Дом Оливии и братьев Коу