Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Гостинница "Верона"

Гостинница "Верона"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:mybb:

0

2

Бутик "Притти Леди"==»
Лита зашла в хол. Он был роскошен, но не шол в сравнение с её хоромами, или дворцами её Принцес-подруг. Подойдя к стойке она мило улыбнулась человеку в форме. Кое-что она помнила. А именно - что на земле все услуги за деньги. Но их, *(КОРОЛЕВА!!!)*, при себе не имела. Но она имела нечто иное...
- У вас есть свободний номер?- спросила Лита.
- Да, есть.- ответил менеджер вежливо.
- Тогда дайте мне со всеми удобствами!- продолжала принцесса
- Номер 18...
- Я возьму на неделю
- С вас 700 $
- Сейчас, - сказала Лита, и полезла в сумочку. достав из неё 3 камушка, которые она нашла в парке, она поставила их на стойку и ловко щёлкнула перед глазами Менеджера. Та немного пошатнулась, но устояла. Протерев глаза она начала жадно осматривать камни. Вертела их и так и сяк.. И не зря! Камни превратились в самые настоящие драгоценности.
- Обычно мы не принимаем драгоценностями,- продолжая смотреть на камни заявила менеджер,- но для вас зделаем исключение!-и она дала Лите ключи от номера , и та потопала наверх...

0

3

Хол ==» 18 Номер

Лита открыла замок и вошла в комнату. Теперь только она начала здраво оценивать ситуацыю, в которой оказалась.
* Да... Я ловно с другого измерения! Нужно всё срочно вспоминать, ато скоро меня будут принимать за идиотку!*
И Лита вошла в гостинную, както справившысь с дивиди включила фильм и уставилась в екран. Время от времени её глаза "вываливались из орбит", но в целом, воспоминания вертались благоприятно..
*Да, 5000 лет - ето пропасть между временами, но как кристалы сохранили нашу молодость! Это просто невероятно!*-думала она.

0

4

Досмотрев фильм Лита в задумчивости ходила по номеру... Забрела на кухню, сделала сибе скромный ужын и направилась в спальню. Лежа на кровати она ещё долго не могла заснуть..
* Что с остальными принцессами. Как её родная планета?Что там с Нефритом? Что случилось, и как ето исправить?*
Тут она вспомнила, как всё беззаботно было в бутике, как её подруги веселились и... заплакала. Она чуствовала себя лишней в етом времени, а ведь так оно и было!
* Я найду тебя, ктобы ты нибыл! Я накажу тебя за испорченую мне жызнь, за минуты разлуки с близкими мне людьми! Вот только кто ты?* это была её последняя мысль на сегодня. Лита отправилась в мир Морфея...

+1

5

Лита проснулась. Она пошла на кухню, но не обнаружыв в холодильнике ничего сьедобного направилась в кафе.
==>Кафе Сакура

0

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Гостинница "Верона"