Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

:mybb:

0

2

Банни гуляла по парку и наткнулась на корягу. Упала и заплакала. Неожиданно к ней подбежала маленькая собачка и лизнула в нос.
-Ой, какая ты хорошенькая! - умилилась Бании и взъеошила ей спинку. Собачка благодарно тявкнула.
-Ты такая худенькая, - произнесла Банни и взяла малышку на руки, прямиком направившись домой.
http://s58.radikal.ru/i161/0808/5b/3394d80c4b5f.jpg

Отредактировано Серенити (2008-08-11 17:19:19)

+1

3

==> Дворец Литы
Все плыло перед глазами. Лита очнулась посреди дивного места, которого не встречала нигде на Юпитере. Её атласное зелёное платье распросталось вокруг неё. Както поднявшысь она добрела к первой попавшейся лавочке и приземлилась на неё. В висках сильно болело, и она закрыла глаза, пытаясь понять, что с ней случилось...

0

4

===>Парк
Оливия появилась в парке. Она увидела  принцессу Литавру, каторая  сидела на лавочке с закрытыми глазами, и о чём- то думала. Оливия незаметно подошла к принцессе и спросила: - Принцесса Литавра что вы здесь делаете?

Отредактировано Оливия (2008-08-16 19:30:11)

+1

5

Лита преоткрыла глаза. Она увидела Оливию.
- Оливия, ты тожэ здесь? Это сон? Куда я попала?

0

6

-Нет, это не сон. Вы в прошлом. Это 21 век.- ответила встревоженно Оливия принцессе.

0

7

- О господи! Не можэт быть! Но как это могло случится? Оливия, а ты из тожэ из 21 века?- взволновано спросила Лита

0

8

- Да. - ответила Оливия и спросила у принцессы. - А что случилось? Разве в ваши планы не входило очутится здесь?

Отредактировано Оливия (2008-08-16 19:51:25)

0

9

Лита не помнила такого в своих планах. Оказатся здесь, на Земле, да ищё и таким образом!
- Мне нужно найти подходящую одежду,- сказала она, наблюдая, как странно на неё пьялятся Земляне

0

10

-О! Я знаю где можно достать одежду.- сказала Оливия. - Пойдёмте ко мне домой, я найду что-то для вас.

0

11

Лита подумала и согласилась. Выбора у неё всё равно не оставалось
-пойдёмте, Оливия, заодно и город вспомню...

0

12

-Отлично. - сказала радостно девушка.
<=== Оливия и Лита ДОМ

0

13

дом Оливии==>

Лита ернулась на то место , откуда ещё вчера прибыла. Оливия одолжыла ей кое-какую одежду, и та стала привертать к сибе меньше внимания. Сейчас Литавра бродила парком, и пыталась осмыслить, каким образом свалилась на Землю

0

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Парк