Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Места отдыха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

:surprise:
Красивое озеро, немного заросшее по бокам осокой и травами. Иногда мимо проплывают одинокие коряги.
http://s48.radikal.ru/i119/0808/fa/31471d18df71.jpg

0

2

- Привет, Минако! Ну что? Готова к последнемку осеннему заплыву? - бодро сказала Банни, когда раскладывалась на полянке рядом с озером.

0

3

-Привет, Усаги! Еще бы! Давай, кто быстрее доплывет до той коряги?

0

4

- Ну... я ведь не очень хорошо плаваю... может до вот той? - засмеялась Банни показывая корягу в 2 метрах от них. Кто быстрее! - Уса бултыхнулась в воду и начала плескаться. - Вода - просто рай!

0

5

-Эй, Усаги, что ты там плетешься?!-с насмешкой сказала Мина, которая давно уже была на месте.

0

6

Это... АААААА!!! Меня кто-то за ногу укусил!!!! - Уса рванула так к берегу, что обогнала даже Минако.
Выбежав на берег она начала прыгать на одной ноге и истошонно вопить:
Снимите с меня это!!! АААА!!

0

7

Как только Мина выбралась на берег, она сразу же подбежала к Усаге.-Банни, ты в порядке? Что это такое?

0

8

ААА...водоросля!! А почему она двигается? - завопила Банни и опять нырнула под воду. Затем выскочила на берег и быстро села на полотенце.
-Водоросль уплыл! И меня укусил, - она показала припухшую ногу.

0

9

-Что это было?-сказала ошеломленная Минако.-В любом случае мы это скоро выясним, а пока надо прижечь раны, Усаги. И не дергайся!

+1

10

ААААА!! не надо!!! - Банни заскокала по пляжу, убегая от Минако с ваточкой в руках.
- На помощь!!! Режут!!! - кричала Уса, хотя Минако еще не разу не коснулась ее ноги.
- Минако, не надо, вот видишь уже припухлость прошла!!! - она показала ногу и убежала.

0

11

-Усаги, почему ты такая трусиха?Ты сражаешься со злом и побеждаешь, а когда тебе пытаются помочь вопишь как резаная!- сказала раздраженная Минако и быстро прижгла рану.

0

12

Зло, оно же не будет за мной с ваточкой бегать! - устало отозвалась Банни, разглядывая ранку. Она была выжжена в форме перевернутой луны.
- Мина, смотри... - Уса показала ей свою руку.

0

13

Так, это плохо...-сказала Мина.-Ладно, Банни, пошли-ка домой. Тебе надо отдохнуть. А я, тем временем загляну в студию 3 звезд(тихо добавила она)..
===> Студия 3 звезд

0

14

Банни неспеша аккуратно пошла с Минако, поддерживающей ее, домой.
==> Дом Цукино

0

Вы здесь » Hello Kitty » Места отдыха » Озеро