Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Приятного общения! » Флуд во имя создания форума.

Флуд во имя создания форума.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте тут флудить. Но только прошу соблюдать правила приличия. Не устраивайте тут скандалы и не материтесь. И кстати за рекламу будем банить без предупреждения! 
А в остальном, удачки!  :flag:

0

2

Так вот... мое первое собщение не по теме! Эйл Ли, будешь мне помогать? Мне Принцесса Лита посоветовала тебя, как хорошего модератора! ;)

0

3

Сейлор Мун
с чем?

+1

4

С оформлением! Хотя вижу ты и сама прекрасно справляешься без моих идей! Мне очень нравится!

0

5

Сейлор Мун
Как думаешь, мне ещё анимашек поставить, или достаточно?

0

6

А куда именно анимашек?

0

7

Сейлор Мун
Вообще. Внизу про Сейло Ви, вверху Принцесса Серенити. Не заметила  :D

0

8

Принцесса Лита
Да, сделай еще может одну! А то, боюсь, будет пестрить в глазах..

0

9

Незнаю, куда ткнуться с одной своей жалобой. Решила сюда. Но это не связано с ролевой. Дело в другом. Только что сидела на другой ролевой и пыталась придти в себя после песни "Верила - верю". Думала, прослушаю её, как и остальные - с интересом, но без зашкаливания. Куда там! Разрыдалась на втором куплете! Откуда в человеческом сознании (кто авторы - незнаю) такой негатив к жёлтому цвету? Солнце тоже жёлтое.  Но без него нет жизни. Погаснет Солнце - нам конец. Откуда столько негатива?! Из-за этого и слушать не могу спокойно. Вот и думаю: удалить или оставить? Может, когда-нибудь я стану  ещё жёстче?Ведь всё остальное я слушаю нормально. Улыбаюсь, грущу, подпеваю. Но спокойно и разумно. А тут - просто срыв.

Отредактировано Хару (2008-09-20 23:47:25)

0

10

Хару написал(а):

Незнаю, куда ткнуться с одной своей жалобой. Решила сюда. Но это не связано с ролевой. Дело в другом. Только что сидела на другой ролевой и пыталась придти в себя после песни "Верила - верю". Думала, прослушаю её, как и остальные - с интересом, но без зашкаливания. Куда там! Разрыдалась на втором куплете! Откуда в человеческом сознании (кто авторы - незнаю) такой негатив к жёлтому цвету? Солнце тоже жёлтое.  Но без него нет жизни. Погаснет Солнце - нам конец. Откуда столько негатива?! Из-за этого и слушать не могу спокойно. Вот и думаю: удалить или оставить? Может, когда-нибудь я стану  ещё жёстче?Ведь всё остальное я слушаю нормально. Улыбаюсь, грущу, подпеваю. Но спокойно и разумно. А тут - просто срыв.

Даже не знаю что посоветовать. Песню эту я не слышала, но мне, например, сложно переносить тяжелою музыку, и я её не слушаю. Делай, как знаешь. Зачем себя мучить?

0

11

Принцесса Лита, вот ссылка на все песни - http://www.shalyapin.ru/audio. Зайди, послушай. Там есть и эстрадные песни, и народные, и романсы. Думаю, тебе понравится.

Отредактировано Хару (2008-09-21 00:51:02)

0

Вы здесь » Hello Kitty » Приятного общения! » Флуд во имя создания форума.