Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Студия 3 звезд

Студия 3 звезд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:music:

0

2

===> Дом Оливии.
Оливия подошла к большому зданию. Это здание было Студия 3 звёзд, девушка подошла к двери здания и дёрнула её, но она была заперта.

0

3

-Привет! Оливия, ты тоже здесь?-спросила только что подошедшая Минако.-Ты не можешь открыть дверь?

0

4

- Привет, Минако. Кажется, да, дверь заперта, - ответила Оливия.

0

5

-Странно, по-моему, она раньше была открыта...Дай я попробую,- и Мина с силой дернула дверь...

0

6

- Ой, Мина, у тебя получилось.  А  я всё дёргаю за ручку двери, а она не открывается. Ты просто молодец, -  сказала Оливия с восторгом.

0

7

-Бывает. Ладно, пойдем скорее!-с этими словами Мина потащила за руку Оливию.

0

8

Девочки зашли в просторную, большую студию. Оливия сказала: - Мина, посмотри как здесь всё изменилось.

0

9

-Да уж...Раньше здесь было совсем по-другому...-согласилась Минако.-Но, оформили они очень красиво...

0

10

- Это точно, просто велеколепно. Мне нравится дизайн, который они выбрали,- сказала Оливия.

0

11

Ладно, пойдем выберем столик,-предложила Минако.

0

12

- Пойдём, - согласилась Оливия.

0

13

Девочки направились к одному из столиков, которых было не мало. Тут же к ним подошел официант.
-Можно мне содовую?-сразу оживившись спросила Минако.-А ты что-нибудь будешь, Оливия?

+1

14

- Да, мне пожалуйста кофе без сахара, - сделала заказ принцесса.

0

15

-Ого, Оливия, ты всегда берешь кофе без сахара?-поинтересовалась Мина, которая, как и Банни, больше располагала к сладкому...

0

16

- Ну...я... . Просто мне один ужасный сон снится уже несколько дней. А сегодня ближе к утру я заглянула в будущее и там ... . - Оливия не договорив закрыла глаза и добавила: - Это ужасно, то, что видела...это просто...ужасно.

+1

17

-Это было настолько ужасно? Расскажи...-с нетерпением выведать правду попросила Мина.

0

18

- Я даже не знаю с чего начать, - сказала растерянно Оливия. - Я думаю, нужно рассказать это всем девочкам, а также  Лите и другим принцессам, которые прибыли в наше время,- задумчиво произнесла Оливия.

0

19

- Так, я думаю не буду терять времени, идём...прямо сейчас! - сказала Оливия. Девушка  взяла за руку Мину и потащила её в коридор в котором  в
тот момент не было никого. Девушка взмахнула рукой и открыла портал. В который Оливия и Минако вошли, чтоб отправится домой.

<===Дом Оливии.

0

Вы здесь » Hello Kitty » Различные полезные места » Студия 3 звезд