Hello Kitty

Объявление

Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon * Sailor Moon
администрация
Новости
информация о форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hello Kitty » Давайте познакомимся поближе! » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет! Давайте познакомимся поближе!
Меня в жизни зовут Инна. Я из Украины. Мне 15 лет
Кроме аниме люблю играть в игру The Sims 2.
Но все-таки больше мне нравятся Сейлор Мун. Для того, чтоб было легче искать нужную нам информацыю - создала этот форум.
Мой мейл - signorinna@mail.ru
Всегда рада новым друзьям!
:jumping:

+2

2

Ладно! И я отставать не буду=) Меня зовут Виолетта, мне 15 лет и жудкя фанатка Сейлор Мун!!! :crazyfun:  Я иногда очень похожа характером со своей героиней Принцессой Аидией (Принцессой Плутонией=) я иногда бываю такой же скрытной и застенчевой....... Из музыки люблю часто слушать классику... :music: Для меня аниме это не просто мультяжки...это иная жизнь, в которой я могу проявить себя через какого-то героя, раскрывая через него свою душу, и при этом не боясь показать свои истинные взляды на жизнь другим людям... :shine:

Отредактировано Принцесса Аидия (2008-08-28 20:50:35)

+2

3

Привет, я Настя. :P  Мне 14 лет. Как-то недавно с подругой начали вспоминать Сейлор Мун, потом скачали и пересмотрели все сезоны. Началась мания просмотра и фанатства. :love:  По жизни немного похожа на Банни, потому что очень эмоцианальна и доверчива. Основное различие в том, что я ее умнее. :blush:  Так же люблю домоводство и домашних животных. :rolleyes:  Очень общительная и с чувством юмора.

+1

4

Привет!(Последую вашему примеру!)Меня зовут Катя! Я очень общительная и добрая девченка. Говорить насколько я похожа с Миной я не буду, так как это будете делать вы. :))) Я люблю все необычное, магию, приключения, аниме... Слушаю(обычно) саундтреки. Кому нужно, вот моя аська - 361750746. :flag:

Отредактировано Сейлор Венера (2008-09-10 14:57:41)

+1

5

Продолжаю.
Лена, родилась 8 декабря 1973 года, работаю бухгалтером в магазине розничной торговли, раньше работала медсестрой в стоматологии, но попала под сокращение штата. Пишу стихи, веду свою страничку в Интернете. По музыкальным пристрастиям - Легендарная. Люблю ретро, эстраду, романсы, анимэ и детективы. В общении со мной обычно соблюдается 3 условия:
1. Обращаться ко мне на "ты"
2. Не подкалывать, поскольку я очень серьёзный человек
3. Ничего мне не навязывать
И тогда можно получить довольно верную подругу. Вот уже 5 лет, как я занимаюсь защитной магией. Я язычница и мои любимые Боги и Богини - кельтские. Самая любимая Богиня - Бригитта. Вот она:

Отредактировано Хару (2008-09-20 18:27:27)

+1

6

ВСЕМ ПРИВЕТ!МЕНЯ В РЕАЛЕ ЗОВУТ ЛЕРОй.МНЕ БУДЕТ 15 ЛЕТ 15 ДЕКАБРЯ 2008 ГОДА.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЛЬТИК СЕЙЛОР МУН)))ЗДЕСЬ ХОЧУ НАйТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.ПИШИТЕ В АГЕНТ - ГЛАМУРНАЯ ДЕВЧОНКА :writing:

+2

Вы здесь » Hello Kitty » Давайте познакомимся поближе! » Знакомимся!